terça-feira, 30 de agosto de 2011

Suflê de palmito (receita light)

02 colheres de sopa de margarina light
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 xícaras de chá de leite desnatado
01 gema
02 xícaras de chá de palmito picado
sal
-3 claras
margarina light para untar.

Modo de preparo

Derreta a margarina junte  a farinha e mexa bem para não empelotar adicione o leite e cozinhe até engrossar. retire do fogo.
Acrescente  a gema e mexa bem, junte o palmito e tempere com sal a seu gosto.
Ligue o forno em temperatura média (180)
Bata as claras em neve e adicione a mistura mexendo delicadamente.
Unte uma forma e despeje a mistura, asse por 15 minutos e sirva.
bom apetite!

obs: O suflê deve ser servido imediatamente ao sair do forno, pois mucha rapidamente, com essa mesma receita vc pode fazer com : couve-flor, abobrinha, brocolis e o que vc quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário