domingo, 14 de agosto de 2011

RECEITAS LIGHT

Peixe ao molho de abacaxi.

Ingredientes:
500g de peixe em postas
suco de meio limão
sal, pimenta do reimo  e cominho a gosto

Molhho de abacaxi.

02 xicaras de chá de abacaxi picado
01 xicara de chá de suco de abacaxi
02 colheres de sopa de vinagre
01 cebola media picada
02 dentes de alho amassados
01 pitada sal (porção que cabe entre o polegar e o indicador).

Técnica de preparo:

Tempere as postas de peixe com limão, sal , pimenta do reino e cominho .
asse aos postas na grelha ou na chapa até ficarem douradas.
Enquanto isso, prepare o molho.
coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
Arrume as postas nos pratos de servir e coloque o molho por cima.

Dica: esse molho tb serve para peito de frango grelhado
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário