03 caixas de chocolate bis
1/2 colher de sopa de manteiga
creme: 01 lata de leite condensado, 02 colheres de sopa de amido de milho, 01 e meia lata (medida da lata ) de leite, 01 gema, 01 colher de sopa de manteiga.
mousse: 200 gramas de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite02 claras em neve
03 colheres de sopa de açúcar
No processador, coloque todas as unidades de duas caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve
creme: em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse: derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, misture as claras batidas alo chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes do bis picado e ponha a mousse por cima, leve ao freezer por 2 horas, conserve na geladeira até o momento de servir.
Decore com bis picado
Hum!!!!! que cara boa.....
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