· 1 xícara ( chá ) de quinoa
· 1/2 xícara (chá ) de cenoura ralada
· 1/2 xícara (chá ) de vagem cortadinha
· 1/2 xícara chá de couve-flor cortada em buquês pequenos
· 1/2 cebola (pequena ) picada
· 1 colher (sopa ) de aceite
· 2 colheres (sopa ) de alho-poró em rodelas finas
1/2 colher ( café ) de sal
Salsa picada à gosto
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1. Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve
2. Ferva 1 xícara (chá) de água
3. Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda
4.Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos
5.Está pronta para servir, pode colocar num potinho e desformar sobre o prato
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