domingo, 4 de setembro de 2011

massa basica ( torta salgada light)

Ingredientes

01 pote de iogutte natural
12 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de maisena
01 pitada de sal (porção entre o dedo ppolegar e o indicador)
01 colher de sopa de fermeto quimico
02 ovos inteiros
3/4 de xícara de leite desnatado.

Mode de fazer

Bata no liquididicador: o leite os ovos o iogurte bem batido en seguida acrescente a farinha, a maisena o sal e o fermento. reserve.
Unte um pires com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia e cubra com a outra metade.
Leve eo forno por 30 mimutos ou até ficar levemente dourado.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Vou fazer ainda hoje essa massa! achei legal pq não usa óleo nem manteiga. estou com colesterol alto hahhahah.

    ResponderExcluir
  2. Fiz e ficou muito boa além de leve!
    parabens!

    ResponderExcluir