sexta-feira, 21 de outubro de 2011

sobremesa bicolor

Atendendo a  pedidos,  postarei  a partir de hoje receitas light

Gelado Bicolor

01 caixinha de gelatina  de morango dietética
02 envelopes de gelatina incolor
02 xícaras de água
01 caixa de morangos(200)g cortados ao meio (reserve alguns p/decorar)
80 g de ricota cortada em pedaços
03 potes (170g de iogurte  natural desnatado
03 colheres de sopa de leite em pó desnatado
¾ de xícara de adoçante culinário .

Em tigelas separadas hidrate e dissolva os dois tipos de gelatina em 01 xícara  cada.
No fundo de uma forma redonda de 20cm, arrume as  metades do morango, cubra-as cuidadosamente com a gelatina de morango dissolvida e leve  a geladeira por 1h ou até ficar bem firme.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com a gelatina incolor e despeje na forma. Deixe gelar por mais ou menos 1hora ou até ficar com a consistência bem firme, Desenforne e sirva decorada com o morango reservado. Rende 10 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário