sábado, 20 de outubro de 2012

Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella




Tempo: 60 minutos = tempo de forno 30 minutos
Rendimento:20 unidades
Dificuldade: médio
Categoria: cupcake

Você vai precisar de:

Liquidificador,
espátula,
forno médio a 180C
forminhas laminadas, ou forminhas próprias 

Ingredientes:

3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite

Preparo:

Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura





Nenhum comentário:

Postar um comentário