sábado, 6 de outubro de 2012

BOLO GALADO




BOLO GALADO

quatro ovos
duas xícaras de açúcar
três xícaras de farinha de trigo
um copo de suco de laranja com 250ml
uma colher de sopa de fermento em pó

Apesar de parecer muito com uma torta, o bolo gelado existe realmente e é uma receita super simples de fazer, gerando uma ótima sobremesa para os dias mais quentes. Confira a seguir o passo a passo.

Para a cobertura você irá usar os seguintes ingredientes: uma garrafa pequena de leite de coco, uma garrafa de leite e a dica aqui para a medida é que você utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida, uma lata de leite condensado, um pacote de coco ralado sem açúcar.

Modo de preparo 

Primeiro separe as gemas das claras e use uma batedeira para bater as claras em neve. Em seguida use a mesma vasilha para colocar juto as suas claras o açúcar e bater por exatos três minutos. Junte a sua mistura agora o trigo, as gemas, o suco e recomece bater até que se forme uma massa homogênea. Acrescente novamente a sua mistura o fermento e bata por menos de um minuto e já pode colocar em uma forma média e untada para levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque e em uma tigela o leite condensado, o leite de coco e o leite tradicional e misture para colocar no bolo assim que ele sair do forno e já pode levar a geladeira por no mínimo três horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário