sábado, 13 de outubro de 2012

MUFFIN DE CDENOURA



•MUFFIN DE CENOURA


     300 gramas de cenoura picadas
•     1 xícara de óleo vegetal
•     4 ovos
•     1 colher de extrato de baunilha
•     2 xícaras de açúcar
•     2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
•     1/2 xícara de amido de milho
  •     1 colher de fermento químico em pó
•     Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo de muffin de cenoura

Primeiro bata a cenoura com o óleo, ovos e a baunilha no liquidificador até que vire uma pasta.  Depois acrescente o açúcar, farinha peneirada e o amigo de milho e mexa bem.

Por último coloque o fermento e mexa suavemente até que ele se misture totalmente  na massa.
E finalmente coloque a massa nas forminhas para muffins, as forminhas devem estar untadas e com farinha.

Asse num forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados. Coloque um palito até o fundo da forma, s ele sair limpo é porque o bolinho já está assado.

Depois de prontos, cubra os muffins com canela e açúcar ou então coloque calda de chocolate.
É uma excelente receita, as crianças irão adorar e são bem saudáveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário