sábado, 3 de março de 2012

OS dez piores alimentos de todos os tempos

10º lugar: Sorvete
Apesar de existirem versões mais saudáveis que os tradicionais
Sorvetes  industrializados, geralmente possui altos níveis de açúcar e gorduras trans,
além de corantes e saborizantes  artificiais, muitos dos quais
Possuem neurotoxinas – substâncias químicas que podem
causar  danos no cérebro e no sistema nervoso
9º lugar: Salgadinho de milho
desde o surgimento dos alimentos transgênicos amaior parte do milho que comemos é um“Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”.
Esse alimento por causarflutuação dos níveis de açúcar no sangue,levando a mudanças no humor, ganhode peso, irritabilidade, entre outros sintomas. Além disso, a maior  parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e está ligado a processos inflamatórios.

8º lugar: Pizza

Nem todas as pizzas são ruins para  a saúde, mas a maioria das que são vendidas congeladas em supermercados está cheia de condicionadores de massa artificiais e conservantes.
Feitas farinha branca, essas pizzas são  absorvidas
pelo  organismo e transformadas em açúcar puro,
causando  aumento de peso e desequilíbrio dos
níveis  de glicose no sangue.
7º lugar: Batata frita
Batatas  fritas contêm não apenas gorduras trans,
que já foram relacionadas a uma longa lista de doenças, como também uma das mais potentes
substâncias cancerígenas presentes em
alimentos:  a acrilamida, que é formada quando
batatas brancas são aquecidas em altas
temperaturas. Além disso, a maioria dos  óleos
utilizados  para fritar as batatas se torna rançosa na
Presença  do oxigênio ou em altas temperaturas,
gerando  alimentos que podem causar inflamações
no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer
e artrite.

6º lugar: Salgadinhos de batata
Além de causarem todos os danos das
batatas fritas comuns e não trazerem
nenhum benefício nutricional, esses
salgadinhos contêm níveis mais altos de
acrilamida, que também é cancerígena.

5º lugar: Bacon
O consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da Universidade de Columbia descobriu ainda que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de doenças ligadas ao órgão.

4º lugar: Cachorro-quente
Estudo da Universidade do Havaí, que  mostrou
que  o consumo de cachorros-quentes e outras
carnes  processadas pode aumentar o risco de
câncer  de pâncreas em 67%. Um ingrediente
encontrado  tanto no cachorro-quente quanto no
bacon  é o nitrito de sódio, uma substância
cancerígena  relacionada a doenças como leucemia
em crianças e tumores cerebrais em bebês. Outros
estudos  apontam que a substância pode desencadear câncer colorretal.

3º lugar: Donuts (Rosquinhas)

Entre 35%e 40% da composição dos donutsé de gorduras trans, “o pior tipo de gordura que você pode ingerir”, Essa substância está relacionada a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer. Para completar, esses alimentos são repletos de açúcar,condicionadores de massa artificiais e
Aditivos  alimentares, e contém, em média,
300 calorias cad
2º lugar: Refrigerante

De acordo com uma pesquisa do Dr.
Joseph Mercola, “uma lata de refrigerante  possui em média
10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55
mg de cafeína, além de estar repleta de corantes artificiais
e sulfitos”. “Somente isso já deveria fazer você repensar
seu  consumo de refrigerantes”, diz a nutricionista.
Além disso, essa bebida é extremamente ácida, sendo
necessários  30 copos de água para neutralizar essa
acidez,  que pode ser muito perigosa para os rins.
Para completar, ela informa que os ossos funcionam  como
uma  reserva de minerais, como o cálcio, que são
despejados no sangue para ajudar a neutralizar a acidez
causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e
podendo levar a doenças como osteoporose,
obesidade, cáries e doenças cardíacas.

1º lugar: Refrigerante Diet

.Refrigerante Diet pior Alimento de Todos os Tempos, além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa substância está relacionada a uma lista dedoenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira,tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas,epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM,cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte.
 “Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com
a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica,
epilepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington,
hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de
Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla, e póspólio.
REFRIGERANTE DIET PIOR ALIMENTO DE TODOS OSTEMPOS”


Nenhum comentário:

Postar um comentário