creme de espinafre
Ingredientes
•1 maço de espinafre
•Sal e pimenta do reino à gosto
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes
•Limpe e lave bem o espínafre.
•Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo baixo com um pouco de sal.
•Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um purê.
•Coloque a margarina numa panela e aqueça em fogo forte.
•Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem.
•Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
•Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns
minutos.
•Sirva como acompanhamento para carne assada, junto com arroz branco, ou também para peixes, neste caso sirva junto com batatas pequenas, cozidas e passadas na manteiga.
Bom apetite!
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-
espinafre.html#ixzz22WwiTCpc
Ingredientes
•1 maço de espinafre
•Sal e pimenta do reino à gosto
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes
•Limpe e lave bem o espínafre.
•Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo baixo com um pouco de sal.
•Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um purê.
•Coloque a margarina numa panela e aqueça em fogo forte.
•Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem.
•Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
•Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns
minutos.
•Sirva como acompanhamento para carne assada, junto com arroz branco, ou também para peixes, neste caso sirva junto com batatas pequenas, cozidas e passadas na manteiga.
Bom apetite!
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-
espinafre.html#ixzz22WwiTCpc
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