Torta Cremosa de Amendoim
Ingredientes
Creme
- 200grs de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 2 latas de creme de leite nestlé (não fica bom com outras marcas)
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado
- 1 pacote de biscoito maisena
Cobertura
- 500grs de doce de leite de boa qualidade
- 300grs de amendoim torrado e triturado
Você vai precisar de :
- batedeira
- 1 fôrma com fundo removível
modo de preparo
Deixe as latas de creme de leite no freezer por uma hora, retire o soro e reserve.
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o creme de leite sem soro e bata mais uma pouco. Leve para a geladeira por meia hora. Misture o amendoim.
Coloque na fôrma intercalando o creme e o biscoito molhado no soro do creme de leite. Termine com o creme. Leve para a geladeira por duas horas.
Desenforme e cubra a torta com o doce de leite. Depois coloque o amendoim para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário