terça-feira, 8 de novembro de 2011

bolo salgado com brócolis

 Ingredientes•

1 maço de brócolis picados e cozidos•
1/2 xícara de chá de requeijão light•
2 colheres de sopa de farinha de trigo•
 2 ovos• Sal a gosto•
 1 colher de chá de azeite de oliva•
 1 cebola grande picada•
2 dentes de alho amassados•
250 gramas de carne moída•
 2 colheres de sopa de azeitona picada•
 1 colher de sopa de salsa picada•
 1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de preparo

No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno préaquecido  por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Numa panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha. Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate. Espere ferver. Derrame sobre o bolo e sirva.



Um comentário:

  1. Olá Telma!
    Que receita deliciosa....!
    Colha bons dias!
    Abraço de um blogueiro navegante.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “Amélia é que era mulher de verdade” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com
    Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!

    ResponderExcluir