295g
manteiga, 200g açúcar, 100g leite condensado, 850ml creme de leite, baunilha
q.b, 120g de biscoito maisena, 1 pct
biscoito de chocolate, 250g chocolate –
Para o creme: 250 gramas de
manteiga sem sal, 200 gramas de açúcar, 100 gramas de leite condensado, 600 ml de creme de leite sem
soro, essência de baunilha a gosto
Na
batedeira, coloque o açúcar com a manteiga. Bata até que a mistura ficar fofa e
esbranquiçada - Acrescente o leite condensado e bata novamente. Coloque o creme
de leite e a baunilhas até incorporar Reserve
na geladeira
Para a base: 120 gramas de
biscoito tipo maisena e 30 gramas de manteiga sem sal Processe os biscoitos em
um liquidificador. O resultado é uma
farofa.
Espalhe
a farofa em uma assadeira de fundo removível (18 cm X 20 cm X 4 cm). Derreta a
manteiga e deixe que ela fique em temperatura ambiente. Despeje sobre a massa
Com a ajuda de uma colher, aperte a mistura até que ela fique bem distribuída
Leve
ao forno médio por 6 minutos, tempo necessário para que fique crocante
Para a decoração: 1 pacote de biscoito
de chocolate
Depois
que a base estiver fria, coloque as bolachinhas de chocolates em toda a lateral
da forma. unte a lateral da forma com manteiga
Despeje
cuidadosamente o creme sobre a base de biscoito -Depois leve à geladeira para
que o creme fique firme.
Para a cobertura: 250 gramas de creme
de leite, 250 gramas de chocolate meio amargo, 15 gramas de manteiga sem sal
-!Derreta o chocolate no micro-ondas Acrescente manteiga e misture. É ela que
vai dar brilho à cobertura Para
finalizar, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente até ficar homogêneo
Coloque a cobertura por cima do creme branco com cuidado e espalhe cobrindo
toda a torta -Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir - Depois, é só desenfornar.
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