01 xícara de chá de leite
02 ovos
½ xícara de chá de margarina a 80%
01 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de talos de beterraba picados
Para o recheio:
02 colheres de sopa de margarina
01 xícara de chá de cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de chá de requeijão cremoso
01 colher de café de sal e pimenta
02 colheres de sopa de salsinha picada.
Para a Massa
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, ½ xícara (chá) de margarina, os talos de beterraba até obter uma massa homogênea. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina restante e absorva o excesso com um papel-toalha. Espalhe meia concha da massa de maneira que toda a superfície fique preenchida. Quando dourar, vire para dourar do outro lado. Repita essa operação até a massa acabar.
Para o Recheio
Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Adicione o requeijão, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, acrescente a salsa e reserve.
Sobre cada disco de massa, coloque um pouco do recheio, dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente formando um crepe. Em uma travessa, acomode os crepes e aqueça no micro-ondas quando for servir.
Você pode fazer crepes verdes em vez de rosa, usando a mesma quantidade de folha de cenoura no lugar da beterraba. Sirva molho de tomates sobre os crepes verdes, e molho branco sobre os crepes rosa.
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