terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Ingredientes

Creme

  • 200grs de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite nestlé (não fica bom com outras marcas)
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 pacote de biscoito maisena

Cobertura

  • 500grs de doce de leite de boa qualidade
  • 300grs de amendoim torrado e triturado

Você vai precisar de :

  • batedeira
  • 1 fôrma com fundo removível

modo de preparo

Deixe as latas de creme de leite no freezer por uma hora, retire o soro e reserve.
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o creme de leite sem soro e bata mais uma pouco. Leve para a geladeira por meia hora. Misture o amendoim.
Coloque na fôrma intercalando o creme e o biscoito molhado no soro do creme de leite. Termine com o creme. Leve para a geladeira por duas horas.
Desenforme e cubra a torta com o doce de leite. Depois coloque o amendoim para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário