sexta-feira, 3 de agosto de 2012

creme de espinafre

Ingredientes
 •1 maço de espinafre
 •Sal e pimenta do reino à gosto
 •2 colheres (sopa) de margarina
 •2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 •1 xícara (chá) de leite
 •3 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes
 •Limpe e lave bem o espínafre.
 •Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo
baixo com um pouco de sal.
 •Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um
purê.
 •Coloque a margarina numa panela e aqueça em fogo forte.
 •Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem.
 •Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
 •Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns

minutos.
 •Sirva como acompanhamento para carne assada, junto com arroz branco, ou
também para peixes, neste caso sirva junto com batatas pequenas, cozidas e passadas na manteiga.
Bom apetite!

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-
espinafre.html#ixzz22WwiTCpc

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