quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Receita de Gelatina de abacaxi com cotagge

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 e meia xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar
Preparo:
Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.
Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente a hortelã.
Coloque em 4 taças e deixe esfriar.
Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
bom apetite

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