quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

PARA SEU CONHECIMENTO

Os alimentos congelados têm o valor nutricional reduzido?
Não.
 O congelamento, quando feito em temperaturas e velocidade adequadas, preserva as propriedades nutricionais do alimento em vez de perder. Além disso, o processo permite que os micro-organismos parem de se desenvolver e não estraguem o alimento. Quanto mais rápido o processo de congelamento, mais bem preservados ficarão os nutrientes.

Cortar os carboidratos do prato é a melhor alternativa para quem quer emagrecer?
Não.
 Os carboidratos são os principais responsáveis por nos fornecer energia. Eles são encontrados nas massas, arroz, pão, batata, cereais, etc. Quando os carboidratos são cortados, o corpo fica sem a sua principal fonte de energia e surge o cansaço, a fraqueza e o desânimo. O ideal é apostar em uma dieta balanceada, que forneça um cardápio nutritivo, variado, equilibrado e que, com o passar do tempo, vai promover a queima de gordura saudável, principalmente se aliada à prática de exercícios físicos

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